what's in Auliya's brain ?

i see me as a piano .

black keys represent a bad things
white keys represent the good one,
but if we combine them each other,
it will create a beautiful sound called β€˜harmony’
Recent Tweets @auliyainrani
Posts I Like
Who I Follow

Alde nyabut rumput sebiji. Belum sempet dilarang udah dimakan.

Alde : nggak enak.
Ibu : ga enak kan? Dah jangan dimakan lagi yak.
Alde : *manggut-manggut. Main lagi*

Ayah ibu : *big grin*
πŸ˜† – View on Path.

Nah tuh dia, udah ngacir duluan. – View on Path.

Si bolang main ke sawah. Mau liat burung2 yang suka ngerubutin padi 🐊 – View on Path.

Hello from our first stop! : Kuningan, Jawa Barat 🌍

Malam tadi kami sekeluarga tiba di kuningan dan bermalam di rumah milik kakak ipar. Pagi ini all packed and we are ready to continue to Banjar. Road trip kaya di pelem2 bioskop gitu ceritanya. Sambil jemur anduk πŸ˜… – View on Path.

Ibu dan anak laki-lakinya.

Inget dulu malam takbiran alde baru lahir ke dunia. Jadi malam takbiran dihabiskan di rumah sakit, bareng sama om om yang jengukin kita. Malemnya begadang untuk pertama kalinya jagain baby Alde, jadi paginya ayahnya telat solat ied, ga solat deh huehehe. What a special ied mubarak. Takbiran tahun ini baby Alde udah banyak berubah, kalau difoto udah betingkah. Alhamdulillah masih bisa ketemu Ramadhan. Semoga tahun depan juga bisa ketemu kita. Aamiin 😊 – View on Path.

Lagi suka gelantungan di lemari nih si Alde. Untung masih garansi. πŸ˜₯ – View on Path.

Lebaran udah bentar lagi, orang2 udah pada mudik, ini masihhh aje bukber bareng anak-anak SD πŸ˜€ with Wita, Ridha, Dimaz, Echie, Hendy, Aliza, and Aditya – View on Path.

Salesman furniture, born in poverty, now become a president. Let alone the controversy! Kids, dont let anyone tell you that you can’t, not even ME.

You had a dream? Go chase and make it happen. Period.

*Ted Mosby mode on* – View on Path.

Dan dia akan bebas berekspresi sampai besar nanti. He’ll grow up soon before we know it. Selamat hari anak nasional! ☺ – View on Path.

Alde nih sama ayahnya dari kecil udah diarahkan untuk jadi calon mantu orang BP πŸ˜› with Ricky and Ilham – View on Path.

kumpul bocaaaaah πŸ‘ͺπŸ‘ΆπŸ‘§πŸ‘©πŸ‘¨

Aseeeek anak2 ada yg jagainnnn πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ with Titien, Irma, Radita, Ricky, Ilham, Aditya, and Dina – View on Path.

Coz we can do anything with wall sticker πŸ˜€ – View on Path.

The tagline : “Watch this but dont cry.”

I almost cry. Gengsi di sebelah ada deden masa nangis 😒

Link :
http://trendingnewsportal.blogspot.com/2014/06/true-story-watch-but-dont-cry-women.html?m=0 – View on Path.

Makan nyam nyam. Idung ama jidat ikutan makan juga πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› – View on Path.

There is no supermom. There is only the real mom. And the real mom is brave, tenacious, funny, crazy, excited, tired, giving, crying, hoping, loving, challenging, working, worn out, loving life, loving those kids, and amazing. Real moms are amazing.

Link :
http://m.huffpost.com/us/entry/4937694 – View on Path.